Режим работы магазина:
ПН — ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ — ВС: с 09:00 до 18:00

Металлоискатели Makro Kruzer и Makro Multi Kruzer (2018 г.): важная информация

Makro Kruzer: особенности и отличие от версии Multi

Makro Kruzer отличается в основном тем, что может работать только на “универсальной” частоте 14 кГц. Для новичка это достаточно удобно, а “бывалые” скорее выберут Multi, где существует возможность выбора частоты — 5, 14 или 19 кГц. В одночастотной версии меню “Частота” позволяет сделать незначительное смещение в диапазоне 5 каналов для стабилизации прибора.

Kruzer и Multi Kruzer: общее и особенности комплектации

Внешний вид, комплектация и конструкция металлоискателей от Makro идентичны: обычная классическая штанга, привычный для этого производителя подлокотник, встроенный аккумулятор емкостью 3700 mAh вместе с кабелем и зарядным устройством. При длительных вылазках в поисках сокровищ придется кстати возможность использования Power bank, USB кабель прилагается.

Катушка выдержана в фирменном стиле, размер составляет 11 на 7 дюймов. Еще есть удобное дополнение в виде беспроводных наушников, где встроен аккумулятор. Чтобы их можно было заряжать, производитель включил в комплект специальный кабель. Если вам нужно искать ценные вещи на глубине моря, можно дополнительно приобрести водонепроницаемые наушники.

В дизайне приборов преобладает по-прежнему черный цвет. Относительно новыми в металлоискателях “Макро” стали блок управления и функциональные кнопки. Если же говорить о меню дисплея, то оно немного похоже и чуть отличается от того, которое было в “Рейсере”.

Турецкие приборы для поиска кладов: преимущества

Приборы турецкой фирмы завоевали популярность в сообществе кладоискателей и в какой-то мере способны конкурировать с лидерами рынка. Причин несколько:

  • Возможность погружения на глубину до 5 м в воду.
  • Отображение приближения к цели.
  • 6 режимов работы, среди которых, в частности, “Глубинный” и “Пляж”.
  • Громкость и подсветку можно настраивать.
  • Настройки можно сохранить, а ПО — обновить.

Наш интернет-магазин посодействует в приобретении этих и других металлоискателей. Жители Беларуси могут купить их, находясь в любом городе, или позвонить, чтобы получить профессиональную консультацию.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
0 + ? = 10