Режим работы магазина:
ПН — ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ — ВС: с 09:00 до 18:00

PulseDive Scuba Detector & Pointer 2-in-1 Set уже в продаже

PulseDive: общая информация о новинке Nokta/Makro

Ценные предметы прячутся на глубине и под водой, теперь поиски станут намного удобнее и проще. Профессионалы и любители с момента появления новости о выпуске стали искать возможность купить универсальный прибор по предзаказу. Другие, менее решительные, ждали первых тестов.

Устройство выглядит довольно симпатично, имеет желтый и черный вариант дизайна. Трансформация происходит быстро, всего за несколько секунд. Есть мнение, что это начало моды на трансформеры-детекторы. Подкупают водонепроницаемость (соответствие стандарту IP68), виброотклик, глубина погружения. Имеется функция подсветки.

Вес составил 419 г с катушкой и 286 г без нее. В комплектацию входят жесткий кейс для удобства транспортировки и хранения, USB-зарядка, кобура и тренчик.

Технологические инновации в “ПульсДайв”

Конструкция “трансформер” еще не встречалась у конкурирующих компаний и была запатентована. Nokta PulseDive удобно применять для погружения глубоко под воду, предусмотрена блокировка кнопок от случайных нажатий под давлением. Важные характеристики:

  • Встроен беспроводной модуль, который можно сочетать с наушниками того же производителя, 2.4GHz Green Edition.
  • Импульсная индукция для стабильной работы в воде и любом типе почвы.
  • Катушка сменная, оснащена прочным корпусом. Защита от износа в таком исполнении практически идеальна.

Любопытно, что найдено компромиссное решение для сторонников прямых и косых носов пинпоинтера. Насадка косая, а кончик прямой. Отзывы первых пользователей показали высокую стабильность устройства.

Detector&Pointer 2-in-1 Set: что это означает для вас

Можно отправляться на поиски к морю и просто менять насадки, чтобы искать металлические предметы в почве, песке и соленой воде. Дектор стабильно “видит” небольшие ювелирные изделия и монеты, золотые и серебряные, на расстоянии около 10–15 см.

PulseDive в продаже

Цена была объявлена уже несколько недель назад — 189 $. Для универсального устройства неплохо, хотя многим хотелось бы подешевле. Но главное, что пинпоинтер ПульсДайв от Макро/Нокта уже есть в продаже. Предлагаем сделать заказ с нашего сайта.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
7 + ? = 14